Privacidad

CONDICIONES DE PRIVACIDAD

Tratamiento de los datos de carácter personal

El Seminari de Vic garantiza la confidencialidad de los datos personales que se facilitan a través de las páginas de esta web en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), implementando las medidas de seguridad necesarias y adecuadas al tipo de datos personales, de acuerdo con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Los datos que se requieran serán las estrictamente necesarias, adecuadas y pertinentes para la finalidad para la que se recojan y serán sometidas a un tratamiento automatizado.

La introducción y el registro de los datos de carácter personal por parte del usuario, comportará: la aceptación i autorización expresa al Seminari de Vic para su recogida y para su incorporación a los ficheros correspondientes y para el tratamiento necesario pertinente; la aceptación voluntaria de la cesión de los datos registrados únicamente cuando esta sea necesaria para la prestación del servicio solicitado o sean requeridas por las autoridades públicas competentes, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables en cada momento; y la autorización para su conservación durante los plazos previstos a las disposiciones legales aplicables.
  
En cada página que contenga formularios que recojan datos de carácter personal, se informará, de manera expresa, de la existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, de la finalidad de su recogida y de los destinatarios de la información, de las posibles cesiones de datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero, así como de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre estos datos y la forma de ejercer los mismos, personalmente o por medio de representante. En caso de que en algún formulario que recoja datos de carácter personal no se expliciten estos derechos o la manera de ejercerlos, puede comunicarlo a:

Seminari Vic ronda Francesc Camprodon número 2 de Vic 08500. El Seminari Vic notificará la incidencia a la persona responsable de la página en cuestión para que lo enmiende y dé respuesta a su petición.

Sin embargo, si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre alguna de sus datos personales (incluidas imágenes o grabaciones de voz), que pudieran aparecer en alguna página informativa del Seminari Vic, que no sea un formulario, puede dirigirse al departamento del Seminari Vic que sea responsable de la página.

Las comunicaciones de datos de carácter personal al Seminari de Vic, realizadas por medio del sitio web, se producirán siempre en un entorno seguro, de forma que toda información confidencial comunicada solo podrá ser intercambiada entre el usuario i el Seminari de Vic, no pudiendo acceder a ella terceras personas.

El usuario que utilice los servicios ofrecidos en el sitio web www.seminarivic.cat/allotjaments tendrá que facilitar los datos solicitados según el principio de buena fe, no pudiendo dar datos inexactos o inexistentes.

La solicitud de un trámite a través del sitio web implicará la aceptación expresa y sin reservas de la política de privacidad de datos de carácter personal establecida por el Seminari de Vic.

Por otro lado, las galletas (cookies) se utilizan únicamente con fines estadísticos, ya que proporcionan información relevante a los responsables del portal para mejorar el servicio a la ciudadanía.

Reservas Online